Мне почти ничего не страшно.
Глаза говорят огнем,
Пожирают лицо бумажное.
Растворяются в нём.
Слеп и нем, я тебе поверю,
Больше нечему верить здесь.
За твоей затворенной дверью
Кто-то есть.
Он стоит, и молчит он так же,
Как я тоже молчать умел.
Ключ, забытый в замочной скважине.
Нет, во мне.