Ты встаешь у окна, под тобой карниз.
У тебя два омута: низ и высь.
Шереметьево гаснет. Никто не летит.
Остывают железные рельсы пути.
Ты стоишь на полу. Из-под крана вода.
Превращается звонко в подобие льда.
Леденеет закат, леденеет восход,
Реки высохли. Незачем каменный брод.
Слабой силой себя не сумеешь вернуть.
Слабым трудно вздохнуть - неподъемная грудь
Заставляет молчать. Экономить слова.
Голова - рудимент твоего естества.
Шаг вперед. Вверх и вниз. Нам не страшно лететь.
Ты стоишь у окна, чтоб на это смотреть.