У меня в крови север.
От этого проще и легче
выживать в своих внутренних войнах ,
сражаясь с собой.
У меня в крови север.
Меня даже время не лечит,
Но зато я умею свою контролировать боль.
Я всего лишь пропавшая без вести. Я - иноверка.
Да, я знаю дорогу к тебе, но пути назад нет.
У меня в крови север.
А ты был последним и первым,
доказавшим играючи: тьма всегда там, где есть свет.
В этом ложном величии истины столько утраты....
Кто хоть раз пережил этот факт, станет неуязвим.
У меня в крови север...
.я знаю, что это расплата....
Я хотела любви, но совсем не умела любить.
Потому - поделом. Потому уже больше не страшно -
темнота не пугает. И зим стало больше, чем лет.
Ведь когда в крови север, мир больше не приукрашен.
И достаточно сил не искать в нем того , чего нет.
30 января 2018 год