Вперед посмотришь, скоро пелена
И скоро снег, сочащийся сквозь крышу.
Я вижу дно, я все допил до дна,
Дай воздуха. Я ничего не слышу.
Не бойся падать на спину - еще
Остался невредимым позвоночник.
Я перестал играть с тобой на счет.
Прямая рассыпается без точек.
Плати свои законные гроши.
Крути холодный телефонный космос,
Который белой ниткою прошит,
Которая затягивает пропасть.