Как же затуманивает счастье -гнев
Оно так ранимо и по детски прячется всё глубже и глубже
Мы сами своими мыслями его заганяем
В порыве грубости забываем;
Как бездумно от радости с любимым летаем
Окунулись с головой в рутинные дела
Не видим света что даёт возможность жить .Не выживать....
Желая всё иметь ,работаем;
Не получая удовольствия;
Потеряли способность чувствовать себя живым
Лишь только помним о потраченной сумме никчемных денег
А потерянные дни не считаем
Когда не чувствуешь себя,тепла;
Когда душа ослепла.....
Родных и близких забываешь
По тихому в себе живое убиваешь