Деревянный вагон из Москвы в никуда,
В никуда, вдоль по рисовой корочке льда
Мимо двух горизонтов. Туман и покой.
Скоро ты отразишься и станешь рекой.
Скоро выпустит пар перегретый титан.
Насыпь давит хребты безразличным китам.
Темнота заплетает узлы по пятам.
Ты проснёшься от страха, что ты – уже там.