От имени страха не сказано сильных мыслей.
От имени боли не принято верных решений.
Мы продолжаем терзать беспокойством близких,
Цепляясь напрасно за их беззащитные шеи.
Но если дышать становится вовсе нечем
И заполняет комнату запах дыма,
Ты обхвати руками - себя. За плечи.
Это твоя личная Хиросима.