Угадай, почему все они изменяют любимым?
- Не считая телесных уродов -
Потому что хотелось тепла, а оно все мимо.
А когда нет тепла...им хотелось хотя бы свободы.
Приливая всей кровью от мозга к сердцу,
Разбивали друг друга, смыкались кусками плоти.
Угадай, почему в итоге - не разбивались.
Потому что любовь - это что-то в заношенной кофте,
А они, как могли, как умели, но - раздевались.