британский акцент сушит горло.
чтобы это исправить – не хватит дождей, и
остаётся лишь упиваться гордостью
без каких-либо предубеждений.
чтобы восстановить перебитый хребет,
пожертвуешь кость, кровь и плоть, и
остаётся лишь верить, что не по тебе
звонит колокол и воет тварь на болоте.
бросаешь попытки найти таинственный сад,
отправляешь в чулан ненужные шпаги, и
остаётся лишь повесить на дверь плакат:
вернём былое величие
магии.