Я оставлю вас в прошлом,
Как прочитанный томик,
Сообщением пошлым
Сдую карточный домик.
Трону пальцем экран я
Там, где слово «отправить» -
В вас появится рана,
Мне легко так вас ранить.
Я любитель холодных
Будоражащих нервы
На взаимность бесплодных,
Не имеющих первых,
Не имеющих главных
Кошек с диким оскалом.
Не любитель волн плавных,
Мне бы биться о скалы.
Ваша скромность тосклива,
А приличия тошны.
Я запомню вас милым,
Но теперь уже прошлым.
Будут новые, знайте,
Жертвы войн и сражений.
Смотрит жадно мой снайпер
В души новым мишеням.