Гул поездов, а в небе - птицею ТУ...
Поздно менять мне эту жизнь на вон ту...
Вкручен мой винт до шляпки в быт и рутину,
Мне бы найти, да повесомее стимул.
Мой горизонт скрывает то, что любимо.
Рухнуть бы мне в Москву тропическим ливнем,
Заполонить её метро и вокзалы,
Ветром дышать так, чтобы крышу срывало
Перекроить периферийную кротость,
Сердцу внушить за самого себя гордость,
Сбросить с себя сомнений груз, трусоватость,
Жить. Просто жизнь - уже великая благость.
Рядом стоять с таким же умалишенным
И принимать любовь подарком законным.
...Тысячи ТУ линуют небо в тетрадь.
В них нет меня. Я продолжаю мечтать...