В тот миг, когда перестаю я чувствовать твою ладонь в своей руке,
Когда становишься ты продолжением естественным меня,
Когда два ручейка встречаются в одной большой реке,
Когда две искры наши вдруг становятся источником огня,
В миг таинства преображения объединенных в космос наших душ,
Когда все чувства брошены в реактор, выдающий йотты ватт,
Прошу, замри, и пусть замрет вселенная, умолкнет в сердце туш.
Остановись на полпути, чтоб верх блаженства лишь предполагать.