Новых нет песен, и лента залита
Скорбью, истерикой, страхом людей.
Скрою я маской, что сердце разбито,
Скрою уныние вязких ночей.
Прыгнув я в пропасть пугающих улиц,
Стали где чаще сирены слышны,
Где в людях люди, возможно, проснулись,
Буду искать провиант для души.