Любовь, любовь, любовь!
Повсюду нелюбовь…
И вроде целюсь метко,
Но вновь не в глаз, а в бровь.
Вот-вот, вот-вот, вот-вот…
Еще раз поворот,
Еще раз смачно крепко
Мне грабли - прямо в лоб.
Но верю: повезет!
И пусть произойдет
Так, чтобы перемкнуло,
Чтоб в жесткий переплёт.
Ну а пока не прет,
И бабочки живот
Не наполняют гулом,
Спасает жесткий шот.