Какие Боги нас не слышат!
Какие люди нас не ждут!
Какие письма нам не пишут!
Какие шляпки не идут!
Какие мысли не приходят!
Какие чувства...ни о чем!
Какими сильными не стали!
Какие книги не прочтем!
Когда рождались - было хуже.
Мы не умели даже лгать.
Но от издержек чистоплюйства
Нас отучила наша стать.
Теперь - какие Боги пишут,
Какие шляпки часа ждут,
Какие письма чувства слышат,
Какие люди нам идут!
Какими мыслями мы стали!
Какие книги...не о чем!
Какие строки зря читаем -
Какие сильные!..а врем...
24.07.2024