Жужжат над ухом мухи
И мучают меня
В душе моей разрухи
Конец простого дня.
И просто солнце сядет
За синею горой.
И сердце встрепенется,
Откликнувшись. Живой.
А завтра будет утро.
И будет новый день.
И будут те же мухи
И та же мутотень.
01.07.2024