Стрекочет. Как будто уже в голове.
И звёзды пасутся в зелёной листве.
И голос знакомый назначил отбой,
А я не вернусь этой ночью домой.
И следующей ночью домой не вернусь.
Куда я улиткой по склону влекусь?
Зачем обмякаю на пике горы
И, лежа на белой спине Сель-Бухры,
Себя ли ищу километрами выше?
Теряю ль себя?
Только больше не слышу.
20.06.2024