Я буду скучать. Недолго.
И всё-таки - это боль.
Не знаю (пока) в чем дело
Какой-то горит огонь
И что-то сжигает. Дымно.
Не видно (пока) не зги.
И копоть покрыла сердце
И выела мне мозги.
В окне отраженье морды -
Моих подопухших дней.
Влюбляюсь всегда - нелепо
И дальше чем - тем скверней.
За мордой моей оконной
В туманном моем мозгу
В душе, встормошенной, сонной
Кого отыскать смогу?
Не знаю. Тебе не важно.
Но тот, кто во мне сидит,
В тебя, как в мираж пустыни
С надеждой слепой глядит.
21.07.2024