Ты и я одиноки оба.
Ты и я на своих постелях
Друг за друга держимся, чтобы
Не теряться в густой метели.
А вокруг тишина большая
И огромный, спокойный холод.
Только ложь говорить мешает:
Я с тобой насовсем расколот.
Я искал, где остаться можно.
Я нашел твою руку рядом.
Ты меня отыскала тоже,
Только в этом мы виноваты.