Я рыдаю под джаз.
И наплевать, что это музыка чёрных.
Я рыдаю под джаз,
размазывая наведенные стрелки.
Если слушать его в домах престарелых —
все станут Бенджамином Баттоном.
Джаз поворачивает вспять целую жизнь.
Он умеет воскрешать из мёртвых.
Я хочу, чтобы под джаз рыдали
на моих похоронах.