«Совы не то, чем кажутся» ©
Дикий совиный крик.
Звёзд в этот час не счесть.
Леса густой парик
скомкался в волчью шерсть.
Фея кровавых лун,
чья ты сестра и дочь?
Треплет когтями лунь
еле живую ночь.
Ты Каббалы строка,
демон пернатых скво.
Тихим ужом река
прячется глубоко.
Ты на плече Лилит,
как арбалет, точна.
Ветер в себе таит
взмах твоего крыла.