Борьба за место
Платные поцелуи за место,
каждые полчаса
проведенные вместе.
Борьба за место - рядом со мной.
Успеть, можно вдохновиться на всю жизнь - тобой.
Борьба за место, быть на моем месте.
Являться той, кем я есть!
И нравиться тому, кому хочу я.
Не изменять своему стилю в жизни.
Это все для тебя, конечно:
Родной, самый любимый, дорогой мой!