В старом заброшенном маяке похорони свои письма...
Время ночами будет их перечитывать.
И ветер высушит слезы моря на витражных треснувших стеклах.
Горячее какао и шерстяной свитер согреет разбитое сердце.
Чайки во сне кричат, как в тумане погибшие души.
А в глубине поднебесья проплывают киты-дирижабли.
Вдох - утро приносит малосольный запах прибоя.
Выдох - свобода молекул воздуха во вселенной.
Когда ты Колумбом откроешь свою Америку,
не забудь бросить якорь на дно новой жизни.