Как волчьих ягод блеск — глаз беспросветный мрак.
Животный твой инстинкт вьет гнезда где придется.
Убогой беднотой побрезгует скорняк.
Семейство грызунов от клана отречется.
Отродье! Про тебя веками люд шипит.
Чумою нарекли безбожцы в рясах пыльных.
Но в трюмах твой собрат, как Борджиа, царит.
И тонок и зловещ призывный клич валькирий.
В ловушках чердаков, в помойной тьме бочков
монашескую суть ты пестуешь отчаянно.
Вдруг солнца луч лизнет кошачьим языком
твой скорбный силуэт оплеванного Каина.