Мертвых мотыльков союз;
мрачен призрачный туман.
За окном выводит блюз
ветер или наркоман.
Вяза скрюченный скелет;
Дождь устало моросит.
К октябрю вопросов нет.
В сумерках ползет такси.
Запах лондонского дна.
Портсигар, как склеп огня.
Сигарета умерла.
Время — ворон для тебя:
Память жестко потрошит;
Черно-белых зим итог.
Алым бисером горит
выстрел-поцелуй в висок.