Позабыл сам в себе все строки:
Отложил их до лучших дней.
Распоясался, выжав сроки,
Да на чресла своих страстей.
И глумливо пою абзацы
Уходящим в запой годам,
Что размазаны по форзацам
Длинной вязью сутулых драм.
Веселюсь с одиноких страхов
Молодых, возбужденных схем.
Все же чают себя в пиратах,
Оставляя лишь глупый мем.
Становлюсь гаутамаподобен,
Избегая скупых дилемм.
"Die, die, die my darling"
Среди мертворожденных тем.