Вот комната.
Именно здесь когда-то скончался твой сюзерен.
Вот трубка, бокал с недопитым латте,
Сошедший с листов фюзен.
Сейчас всё иначе. А помнишь сливы,
Что пышно внизу цвели?
Мы с ними встречали триумф Годивы
На улицах Кóвентри.
Сейчас всё приелось, мертво всё стало,
Смешалось в густой листве,
Но ты в котарди, дитя Луары,
С энненом на голове,
Всё снишься мне, видишься неустанно
Спустя много сотен лет.
Когда я к твоим берегам пристану,
Позволь позвонить тебе.