Я мечтаю: мост в новый мир проложен.
Если феи пляшут - я с ними тоже.
Снежным вихрем чуточку припорошен,
Фавн приходит в тени от фонаря,
Знаю, все случайности неслучайны.
Значит, я не зря охраняю тайну.
Если это всё для меня реально,
Значит, есть за гранью другая я.
Ей неважно, сколько прошло столетий,
Для неё луна неземная светит,
Она в ковен ведьмой верховной метит
И хранит волшебное ремесло.
Но и я ведь благословенна Лугом.
Жаль, нельзя услышать той жизни звуки.
Мне казалось - только протянешь руку...
Даже пальцы судорогой свело.