Давай-ка сядем - посидим,
есть о чём - поговорим,
есть о чём - поговорим,
а нет - тогда подумаем.
Давай-ка сядем, да споём,
про то как странно мы живём,
про то как странно мы живём,
про все печали-радости...
Солнцем, оловянный твой крестик на руке!
Ну, а я безбожник Христа ради!
Всё что не связало нас осталось вдалеке,
- тихо шепчет огонёк в лампаде...
Давай-ка сядем, помолчим,
в глаза друг другу поглядим,
в глаза друг другу поглядим,
в них правда наша мается.
Давай-ка сядем, помянём,
да тех кто дорог был вернём,
да тех кто дорог был вернём,
с нас как бы причитается.
Солнцем, оловянный твой крестик на руке!
Ну, а я безбожник Христа ради!
Всё что не связало нас осталось вдалеке,
- тихо шепчет огонёк в лампаде...
---
Давай-ка сядем, посидим,
есть о чём - поговорим,
есть о чём - поговорим,
а нет - тогда подумаем...
Куплет:
C/G/C
Fmag/G/C/C7
Fmag/G/C/Em7/Am
Fmag/G/C/G
Припев:
F/G/C/Em7/Am
Dm7/G/C/C7
Fmag/G/C/Em7/Am
Dm7/G/C/C7(G)
АС.