Вокруг зеркала сплетаются змеи, грациозно — железными...
Я им верю.
Изящество веществ потусторонних. Объединились трое.
Три женщины соединили сердце.
Прошла волна.
Нет больше неизвестности.
Телесность неважна.
Есть сила грандиознее бесмертности. Бессменная.
И в женском Я: проснулось наконец заложенное давнее.
Секретное.
Мы снова не подвластны никому.
И триедины вестью:
три матери из омута исчезли.
Мы в лучшее ушли.
Возобновилась песня.
Узнай и принеси
мне то, что нужно, с честью.
Вот-вот кощунство
прошлого заговорим.
Триада лунная
мерцаньем солнечным
вбирает мир.