А здесь всё в золоте,
а может, позолочено
огнём...
Сеансов спиритических подъём
у душ: магический...
Екатерина во дворце своём... какая из?
Я в залах эклектических
разглядывал сервизы...
Зажгутся свечи личностей!
Скульптуры атлетичные,
раздумия античные...
и ангелы панически
бояться
спрыгнуть вниз...
Мой Питер — это жизнь.