Драматургия соприкосновений —
скрывает невесомость дара...
Забудь и отпусти, что тебе люди дали.
И следуй далее.
В пути - хитросплетенья граней,
и возбуждающим эффектом нео-осознаний
ты тянешься к теплу.
Молчи, или тебя запрут.
В зависимости.
Прайс — он бесконечно пуст.
Задействованы алгоритмы мнений.
Представь себя в акустике вопящих привидений.
И выхвати свой ум оттуда.
Я за тобой приду. Я буду чудом.
Мелодией гармоний, голосом немого века.
Я буду той, которая в тебе отыщет человека.