Больше не будет душевной боли.
Попраны теории. Излучаю практику.
На своём опыте тонкие субстанции осваиваю.
Играется и вертится замысел.
Ощущениями выкидываю вымысел.
Изливаю нужное. Другим чуждое. Особое настоящее.
Услышана буду воспрявшими.
Разгромлено мной суточное, разломаны и раздроблены сухие псевдо-борцы.
Развлекается вездесущее...
так глупо делимы на языки, нации... все существа.
Но низшее скроется трансформацией,
принимай ее танцами, вплетайся легко.
Выше взлетев, увидим итог - всё одно.
И орел, и лев.