Ни химеры
мне больше уже не страшны,
ни идолы ваши.
Плывущие в аффекте...
Эфемерные.
Являющиеся ночью,
я вас разоблачила.
Заключила в вакууме.
Никто не узнает,
что Вы такое!
Блоки поставлены.
Запрещаю вам звуки! Теперь это легко.
Внутри меня особые токи.
Новые мощности.
Космическое шелестит...
Перерождённая Лилит!
Я собрала себя из всех сфер,
всех видов.
Иллюминационный гибрид...
Фильтрация мутации медитацией...
Высшее это и есть Я.
Меня родила Иноземная!
Совершенная.
Сонмы галактик стоят
в ожидании...
Что скажет себя нашедшая?
Трансформация
человеческой
женщины.
Здравствуй,
мне нравится
моё
новое отражение.