Открываю Золотые...
Здравствуй. Не бойся.
Светится иными всё...
Неземное: со мною.
Подсветок не надо.
Я только с Горящей —
вошла в настоящее.
Коварно искрящая
всех подряд.
Мистерии вскрыты.
Но, для тебя Я — загадка.
Адреналиновый бунт.
Букет неона. Не докоснуться.
Только помнить.
Ещё кое-где блестит кожа.
Золотится чешуей.
И совершается невозможное.
Я грань, огранённая
в инопланетный покрой,
непознанный.
В моей матрице Сверх золотой.
💫💫🔥🔥👽👽🌌🌌 *расшифровка:
Золотая матрица —
матрица мага.
Акт Божественного творения...
🔥🌌 *ещё есть золотой огонь Ом. 💫💫💫