Я расчерчиваю модель Мироздания,
на том самом алтаре каменном...
Через сны найду прорицания,
через парки и статуи замершие.
Через деревьев безмолвие —
заверчу силы.
Изменю ситуации.
Встречусь с друидами.
Заставлю их вспомнить... Зияет Гардарика!
Выхожу Лунноликая,
с особыми крыльями.
По памяти вашей — бликами.
Кому нужны были игры?
Эти драмы?
От нас спрятали правду.
Маятником вечности:
Поэзия священная.
Это и есть спасение.
Просто поверь в пробуждение.