Да Вы не слушайте её. Кукушка врёт!
Никто не знает наперёд, когда умрёт.
Никто не властен над судьбой - своей, чужой...
В вагоне времени мы мчимся на убой.
Маршрут какой-то странный, не простой.
Ты только раньше не сходи, чем я! Постой!
Не вычисляйте дни - то вам не квест.
А в поезде на всех не хватит мест...
Никто не знает наперёд, когда умрёт!..
Да вы не слушайте её. Кукушка врёт.