Капли на рубашке..
Капли на губах...
Лужи под ногами..
И шум дождя в ушах,
Отрезано сознание,
Летящей в низ водой,
И пусть размыты краски,
Я радуюсь душой.
Да, холод в дрожь бросает,
Мурашки по спине,
Но в мыслях я вернулся,
Через года, к себе,
Назад, туда где детство,
И босиком бегу,
По тёплым грязным лужам,
Радуясь дождю.
Капли на рубашке...
Капли на губах...
А я стою с улыбкой,
В закатанных штанах.
Пусть мир отгородился,
От серых туч зонтами,
Я смотрю на небо,
Детскими глазами.
Капли на рубашке...
Капли на губах...
И граница в детство,
В каких-то 2 шагах.