Когда-то все розы завянут.
Все
розы.
А маленький принц, фрау,
Любил несносно.
Мячи то и дело летят в аут.
Летят
Мячи.
Такая уж жизнь, фрау,
Мячи-мечты.
Однажды потухнут звезды
Как эти
Свечи.
Но почему, фрау,
Ничто не вечно ?
Печаль не вечна,
Не вечен
траур.
За утром вечер
Идет по праву.
Белеет чёрный
Когда-то
Саван.
Тускнеет белая кожа фрау.