Он был ребёнком на ту порУ.
Как все, любил он играть в войну.
Мечтал стать рыцарем, меч держать,
И на коне во всю прыть скакать.
Однажды наземь он вдруг упал
И лишь одно только повторял:
У входа! Ходор! Ходор! Ходор!
Стал чудаком слыть среди народа.
Он был силён, он был предан, верен -
И вышел рыцарь бы непременно.
Но у судьбы есть свои планы:
Она - пастух, мы - её бараны.
Когда Король подступился Ночи,
Ходор держал врагов со всей мочи.
Тогда, ребёнком, в толпе лежащим,
Картину видел он столь ужасную:
Ему кричали: "Стой! Стой у входа!"
А тело рвали в куски уроды.
Был чудаком он среди народа.
Но Ходор стойко стоял у входа!