А Мой лирический герой
Никем не понят.
А мой лирический герой
К психозу склонен.
А мой лирический герой -
Сатирик знатный.
А мой лирический герой
Рифмует складно.
А мой лирический герой
Признался честно,
Что ему хочется порой
На моё место.
О, мой лирический герой!
Давай меняться!
Лицо я скрою за смешной
Игрой паяца.