Я выдыхаю и всё отпускаю.
Солнечный зайчик играет в окне.
Я оставляю весь мир вроде рая
И отпускаю всю грусть, что во мне.
Нету страданий и всё мне послушно.
Дождь не пойдет, пока я не скажу.
Я веселиться хочу простодушно
И отпускаю невзгод кожуру.
И в тишине я возрадуюсь свету
Солнца сияющего за окном.
Я всей душой люблю эту планету,
И возродиться хочу здесь потом.
Можно жить в счастье, в сияющем лете,
Что на душе распустило цветы.
Можешь ты взять от меня плоды эти.
Я буду счастлив, когда счастлив ты!