подходит оно незаметно.
в спину дышит холодным ветром,
стучит в перепонку зонта.
оглянешься – пустота.
скрывая лицо угрюмое,
шагает твоё безумие.
таится бесшумно во мраке,
подаёт незаметные знаки,
наматывает круги.
оскалится – не беги.
чудовище саблезубое –
крадётся твоё безумие.
на секунду мигнув монитором,
скажет оно, что скоро
заглянет к тебе на чай.
когда позвонит – отвечай.
и в тихую ночь полнолуния
уводит тебя безумие.