Болезнь.
То, что ужасные были фашисты,
Знает у нас не одно поколение.
Мы же, белые и пушистые,
Просто, сейчас немного болеем.
Время такое, что нас все не любят.
И не дают нам поднятся с колений.
Знайте, что мы прекрасные люди.
Просто, сейчас немного болеем.
Не понимают нас ЛГБдасы.
Ставят диагнозы эти злодеи.
Мы же здоровые по любасу.
Просто, сейчас немного болеем.
Солнце поднимется, звезды погаснут.
Я обещаю, если успею,
Буду писать стихи о прекрасном.
Просто, сейчас немного болею.