Кто мы такие, что'б рассуждать?
Гадать и спорить нам бестОлку:
Не выбрать Родину и Мать,
Не разделить Ребёнка.
Кто мы такие, что'б рассуждать?
Когда не вольные с тобою.
Но Власть должны Мы выбирать
И жить своей Судьбою.
Кто мы такие, что'б рассуждать?
И биться, как бараны лбами:
Ведь кто желает бунтовать,
Останутся рабами.
Кто мы такие, что'б рассуждать?
Как было и что дальше будет.
Но мы способны понимать,
Поэтому мы Люди.