Она имеет с давних лет
Капризную породу.
Всегда себе находит жертв,
Находят жертвы Моду.
И принимает иногда
Характер эпидемий.
Сменяются премьеры драм
Ремейками комедий.
Так популярная болезнь
Терзает лихорадкой,
И Мир давно охвачен весь
Её железной хваткой.
И тут попробуй не болей,
В руках у кукловода.
Мы попадаем всё сильней
В зависимость от Моды.
Кому лишения терпеть,
Оставшись без дохода,
Ну а кому разбогатеть,
Распорядилась Мода.
Рефлексы лают на цепи
О выборе свободы,
Но силой будут бунтари
Когда на них есть Мода.
Так популярная болезнь
Терзает лихорадкой,
И Мир давно охвачен весь
Её железной хваткой.
И тут попробуй не болей,
В руках у кукловода.
Мы попадаем всё сильней
В зависимость от Моды.
В таком назойливом бреду
Проходят год за годом
И, заблудившись, не найдут
В потоке мутном брода.
Так помоги не навредить!
Здоровая природа!
От глупости себя спасти
И от мутаций Моды.
Так популярная болезнь
Терзает лихорадкой,
И Мир давно охвачен весь
Её железной хваткой.
И ты попробуй не болей,
В руках у кукловода.
Мы попадаем всё сильней
В зависимость от Моды.