Из приличных ролей не поймёшь, кто злодей.
Не поможет раскрыть добрый сыщик и злой,
Не пожарный отряд, не бригада врачей.
Вой сирен за окном не находит покой. Покой. Покой.
Ноль один, ноль два, ноль три пульс коротких гудков
Звучит эхом в груди.
Ноль один, ноль два, ноль три это ритм часов.
Как шаги позади.
Ноль один, ноль два, ноль три счёт в игре на любовь.
Всех быстрей течёт молодая кровь.
Лобовое стекло или это экран?
Жизнь по встречной летит за сплошной полосой.
Не спасут тормоза, когда давишь диван.
Закрывая глаза, я не вижу покой. Покой. Покой.
То минор, то мажор извлекает мотор.
Старт один был на всех, финиш каждому свой.
Кто быстрей проживёт, тот и выграет спор,
А кому повезёт, ждёт приёмный покой. Покой. Покой.