Всё это было не со мной,
Во времена второй и первой.
Страна, заразная чумой,
Напала на больных холерой.
Кто в этой схватке победил,
Избавил недруга от муки,
Себе ж агонию продлил,
Укушен бешенною сукой.
Ты думал, раны зализав,
Сумеем жить, собравшись стаей?
Но вкус крови во рту узнав,
Мы сами бешенными стали!!!
Теперь случилось и со мной.
Не осознать размер трагедий.
Страна, заразная чумой,
Напала на своих соседей.
Как пёс, гоняясь за хвостом,
Крутясь, визжа и задыхаясь,
Хочу скорей забыться сном,
Очнуться в нём, не просыпаясь.
Ты думал, раны зализав,
Сумеем жить, собравшись стаей?
Но вкус крови во рту узнав,
Мы сами бешенными стали!!!
DikSlap 14.05.23.