Бойтесь своих желаний,
Ибо они сбываются.
Бойтесь переживаний,
И не бойтесь покаяться.
В мире грёз и мечтаний
Ничего невозможного.
Жаждет душа скитаний,
Чувства бывают ложные.
Нет между мыслью грани
И деянием грешника.
Если мечтою ранен,
Ожидай неизбежного.
Бойтесь своих желаний,
Ибо они сбываются.
Мир наш бывает странным.
От него не избавиться...