В автомобиле главное тормоз
Он обеспечит надежный режим.
Пусть обгоняют нас отморозки,
Мы же с тобой никуда не спешим.
Если машина наша не едит,
Много не нужных деталей на ней.
Выгодно это, можно устроить
Нам распродажу всех запчастей.
Чтобы не скучно было в машине,
Будем смотреть в боковое окно,
Кто обгоняет нас по обочине,
Это такое смешное кино.
Мы сэконимим ещё на бензине,
Только бы печка нас грела зимой.
Будем по радио слушать в эфире,
Как хорошо нам живётся с тобой.
Время есть вспомнить заслуги былые.
Время сказать золотые слова,
Чем тише едишь, тем дальше будешь.
В этом народная мудрость права.
DikSlap